Елена Шварцман
Ветви в окно кулаками стучат,
Время тоскливой гоня чередой,
Нам все сначала уже не начать-
Снова проходит любовь стороной...

Я на тебя не накличу беду-
Ты это знаешь прекрасно.
Раз ты уходишь, я тоже уйду-
Не потревожу напрасно.

Встречи с тобой вспоминаю в тиши...
Жизнь- полшага от ада до рая.
Ты, в оправе моей души,
Драгоценность живая.