я против революций сексуальных

Евгений Шапиро
(из библии моей любви)

я стал теперь довольно старомоден –
уже который год живу (с) тобой,
совсем не помышляю о разводе:
душа скитальца обрела покой.

я против революций сексуальных,
они для тех, кому любовь – игра.
не променяю брачных уз банальных –
на пламя любодейного костра.

я стал теперь довольно старомоден,
уже который год живу (с) тобой,
я – женоголик, время на исходе:
пока, друзья, я ухожу в запой!