Пламя стасти

Олег Приходько
Меня сжигает пламя страсти,
И сердце бешено стучит
Мы вместе, нет над нами власти
И солнца теплые лучи

Нас освещают с неба, долго
Иль мало времени прошло
Но ты исчезла, что со мною
Забыта ты моей душой.