Срываюсь

Двадцать Первая В Списке
Срываюсь... Срывается голос на крик,
Пытаюсь сорвать с себя все ярлыки,
Срываются планы, срывают одежду,
И нить обрывают последней надежды...

Срываюсь... Падаю на колени,
Срываю "любовь" с доски объявлений,
Срываюсь до на запястьях увечий,
Упорно, не глядя, иду по встречной...

Срываюсь... С трудом держусь, устала,
Срываю обиды на ком попало,
Боролась, терпела боль... сдалась...
Не выдержала...
                Сорвалась...