Всем моим мужчинам посвещаю...

Ворона Черная
Загадочный,но низменно обыденный,
болезни блики живут в его глазах,
и неуверенность,и неизбежность,
но желанье добиваться,
держать обрывки красоты в своих руках.
Черты нервозности и дремлющая ярость,
и страсное желание раба,-
мечтания о муках наслажденья,
томительно и жестко доводя,
себя до пика,до конца вбирая-
остатки бодрости и нежности в себя.