время

Какттуз
Вечерело. Холодало.
у часов бежали стрелки.
всех быстрее...победили...
снова первенство на пару.
Холодало. Победили
ночь спускалась тихо в город...
постарел и изминился,
Кто вчера был очень молод.
Это стрелки...это время...
не щадит и не жалеет...
Это первенство на пару
Постарел и умирает, тот
кто был еще так молод
и опять приходит в город
Вечео, Ночь и Дикий холод...