Тараканчик Здесь рифма не нужна -крик души

Какттуз
Я чувствую себя маленьким Тараканчиком
В этом огромном мире!!!
все по очереди пытаются меня
раздавить,
прихлопнуть,
отравить...
Все по очереди
Пытаются мешать мне жить...
Новерное, это не Та планета
Или просто Я - не тот Тараканчик...