твои слова- по мере вымыл

Андрей Б
…твои слова- по мере вымыл
круг недомеренный отчет
и как судьба меня покинул
твой восковой обратный ход,
и руки вновь пошли прибоем –
лишь вновь удар и налету
я довершил лесным покоем
сон разлученья – наготу…