Любовь внушаема

Айдын Ахундов
Моя принцесса! (жаль, что без короны).
Маяк мечты! (ищите храбреца).
Жар сердца! (сковородка без тефлона).
Красавица! (не смыла тушь с лица).
Крушительница будней дуэлянта!
(в бою с тобой со скуки не помрешь),
Вместилище редчайшего таланта!
(от слов твоих всегда бросает в дрожь).
Единственная! (две – уже проблема).
Хозяйственная! (подгорел пирог).
Святое бескорыстие! (дилемма:
никто не видел, где мой кошелек?)