Ужасы реалий жизни...

Нотка
Катастрофы, катаклизмы –
Ужасы реалий жизни.

Страшно в мире жить реальном,
Страшно – в мире виртуальном.

А вокруг – дыханье смерти…
Страшно жить на этом свете…

Отогнав о страхах мысли,
Надо жить во имя жизни.