Посвящается Мари

Елена Борщева
Ты надела маску безразличия,
И закрыла сердце на замок.
Ты любила!!! Вплоть до неприличия,
Только он понять тебя не смог.

Написала красно-синим маркером
На заборе ты слова любви.
И сбежала спринтером, не сталкером,
Умоляя:"Только не зови!"