Несколько кадров из фильма с названием жизнь

Гаййй
Кадр 19

В сквере.
На скверно покрашенной лавочке
Мирно сидит симпатичная парочка.
Девочка в тоненькой, беленькой маечке
Ластится нежно к угрюмому мальчику.

Кадр 20

В загсе.
Невесте до родов три месяца.
Белые бусы и белое платьице.
Девушка счастьем и радостью светится.
Юноша думает: «Надо ж так вляпаться!»

Кадр 35

Дома.
Жена в накрахмаленном фартучке
Споро снует от плиты к холодильнику.
Муж на диване пьет пиво из баночки.
Сын на кого-то орет по мобильнику.

Кадр 70

В сквере.
На старой, облезлой скамеечке
Сели беззубые бабушка с дедушкой.
Дедушка чешет плешивое темечко.
Бабушка снова мечтает стать девушкой...

04.01.2005