Черный бархат

Анет Теребина
Не сомкнуть мне ресниц опять,

Черный бархат усыпан бриллиантами.

Я за ночью люблю наблюдать

За тенями,безмолвными,странными

Ветер дышит прохладой весны,

Пьяный дождь вновь расстроен и плачет.

Мы с дождем так давно на ты

Обсуждаем свои неудачи

Смотрит месяц  с улыбкой усталой,

Проливая на тайны свой свет.

Я закрою блокнотик свой старый,

В черный бархатный кутаясь плед.