На память о тебе

Ксюшенька
Вот снова осень и дожди,
И ветер гонит низко тучи,
А в темных лужах – фонари
Прохожим дарят взгляд колючий.

Дворы и улицы пусты,
Чужие окна равнодушны.
Как хочется нам теплоты,
Но впереди зима и стужа.

Ты в памяти моей живешь.
Я  вот скажу, – ты не поверишь,
А может, просто не поймешь,
Но в холода, меня ты греешь.

Живи, живи, себя любя.
Храни в остывшем сердце иней.
Давно забыл ты про меня.
Но знай, тебя не позабыли!