Cлюни-сопли

Ac
(поэза лет лит-застоя)


Снёс Лёне с Лены в Коктебель
Лит-тер-заде, рука ловка,
горшок не горше голубых соплей,
плюс слюни цвета звёзд "совка".

C тех пор в упор свербит шуруп,
свистать наверх - верстать версту,
клубок - по интересам клуб,
где ценз за мзду.

Червяк-читака, чукча глуп,
из уст - в узду,
раз глад, глодай полезный труп
писаки типа "На посту" !..

(14.01.2005)