Новый, две тысячи пятый...

Катя Ковалева
Новый, две тысячи пятый.
Все веселятся, танцуют, поют,
Только лишь мне, идиотке проклятой,
Не получить половинки уют.

Где же он ходит единственный,
Милый? Может не встречу и буду одна?
Встреча окутана дымкой таинственной,
Она ни хрена не видна!