Морская любовь

Иванов Макс
Паруса качает черноморский ветер.
Боцман с юнгой дружат лучше всех на свете!
Жопа - вся в ракушках у морского волка,
Член его корявый – в выцветших наколках.

Днем он учит юнгу штаксель подтянуть,
Фок и грот подправить и бизань свернуть.
Вечером на дрейфе… - тут урок другой:
Учит пацаненка он любви морской.

Мчится их фрегат семь недель к фортуне.
Любит боцман юнгу на бакене и в трюме.
«Грот» свой заправляет старый волк учтиво,
потому что любит паренька красивого.

Вырастет парнишка – станет Капитаном,
С теплотой он вспомнит о матросе старом.
Капитана ждет в порту невеста молодая,
Ну а в море Черном – тут любовь морская!