Инвалид

Омагодан О
пассажир мускусных крыс покровов
яйца позапрошлогодней кладки
унты забайкальских змееловов
старая парадная в заплатках

полуразложившаяся тушка -
выхухольный крот, облезлый ежик
насекомоядная зверушка
но уже без рожек и без ножек

сотни две удушенных окурков
свежие, но в пепельнице старой
скунс испуганный, толпа детей - придурков
в крендель-каку  сунувших петарду

голубой воды потоп, blue water
склад капусты в смеси с дихлофосом
подрейтузный дух - созрело что-то...
Как я счастлив - у меня нет носа!
--------------------------------->>
молоко и хлеб, листва и хвоя
море, разогретых скал извивы
разнотравье, мед и лето в зное
бузина, полынь, иссоп, крапива

пыль дорог, величие бензина
марево плывущего асфальта
кожа краг, визжащая резина
сталь и дерево, расплавленная смальта

яблони в цвету, арбуз, клубника
грудь любимой, ямка под ключицей
дым костра,  камыш и ежевика

афродизиак волос
мне только снится...