Обнаженность

Lost Angel
Меня поймут бескрылые: помните, как это больно – сдирать кожу?
Хирургической сталью кромсать нити нервов и плести паутину.
Таблетка в минуту. Легче немного. Но ненадолго. И наркоз не положен.
И кажется невозможным встать, зашить себя и возвратиться в рутину.

И уже продолжать гнаться навстречу по перекресткам бессонной ночью,
И отражать в зеркалах все, что видимо-слышимо-осязаемо-чувственно.
Колюще-режущий звук. Запах паленого мяса. И спина кровоточит.
Просит пощады горсть перьев и пуха. Только… немного искусственно.

И значит время пришло обнажаться до точки. До самого малого.
И соотносить буквенно-капельный ряд с электронными строками.
С неба падают хлопья пушистые серого-белого-талого
Снега ли? Пуха? Время сжимает виски и границы невыносимыми сроками.