Снег тает...

Наталья Бибикова
Снег тает, тает
Ты мечтаешь
Ты говоришь о том, что жизнь
Беспечной птицей пролетает
Она стремиться быстро в высь.
А ты все старше с каждым годом
И каждый год то снег то дождь
И вот опять весна приходит
Чтоб растопить в тебе любовь.