Судьба!

Наталья Бибикова
Мне карты всю судьбу расскажут
Я буду верить им всегда
Они мне впрочем, ничего и не докажут
Но все равно ведь в них моя судьба…

Они сказали, что меня ты любишь
И что давно мечтаешь обо мне
Они меня спросили, а ты помнишь
Как он сказал: «люблю» тебе…

Но я не помню, и не понимаю
Как можешь ты меня любить,
и я по картам все читаю
что хочешь ты со мною быть!

Раз хочешь воля лишь твоя
Бери меня и увози с собою
Я бужу жить тебя любя
И чувств своих я никогда не скрою…..