Иногда...

Касима
Иногда открывается небо.
Полететь бы туда, где ты не был.
Подобрать бы звезду потеплее,
Чтобы нА сердце стало светлее.
Чтоб не строить, не рушить, а сразу -
Жить, любить и не вспомнить ни разу
Этот мир разрушенья творящий,
Говорящий, кричащий, галдящий.