Радость встреч... с тобой

Богиня Любви
Не хочется мне быть твоей женой
Да и зачем же убивать ту радость…
От встреч, когда и телом и душой
Мы растворяемся друг в друге. Эта малость

Которую, мы можем подарить… взамен
Годам, потраченным, в пустую
И лишь в сердцах мы жаждем перемен,
Мечтая, проживаем жизнь другую.

Где познакомились когда-то… не сейчас,
Где не расплачиваются в жизни счастьем,
Где б счастливы мы были и подчас
Мы не знакомились бы с горем и ненастьем.

Но как сложны те жизненные грани,
В которых мы с тобой обречены.
И обходить те пропасти меж нами,
Где нам не сжечь из прошлого мосты.

Не хочется мне быть твоей женой,
Лишь для того, чтоб наслаждаясь счастьем,
Не быть подвергнутой разлуке роковой,
Пройдя все фазы и придя к несчастью...