Осколки

Надеждочка
Осколки моего романа
Еще звенят и будят кровь,
Еще на сердце соль обмана
Горчит и ночь лишает снов.

Еще болит, но уж не будет
Ни страсти, ни ревнивых ссор...
Промчится время - с этих пор
Моя душа твою забудет.