Тринадцатый Ангел

Ауров Евгений Александрович
Тринадцатый был самым верным,
со звезд слетел уже без крыл,
он стал для девы юной первым,
но истину, увы, забыл...

Прошли столетия в тревогах,
но он бессмертен до сих пор,
и у небесного чертога
заводит с дюжиной он спор.

Быть может истина святая
вам как проклятие дана?
Живете вы, любви не зная,
и чаша ваша не полна.

Я, как и вы, летаю к звездам
с моей любимою вдвоем,
и, отдаваясь сладким грезам,
целую нежный окоём...

       © Джонни

Геле Глядсхейм на http://www.stihi.ru/2005/01/15-248