Его глаза

Ви Ко
Глаза... Красивые глаза
Мне в душу прямо заглянули,
И выступила вдруг слеза,
Но те глаза все чувства сдули.

Его глаза и острый взгляд...
Глаза его... они горят!
Огнём любви и страсти пылкой,
Но он их прячет под улюбкой.

Его улюбка стоит много,
А заплатить я не могу.
Его улыбка - есть дорога
В его глаза, в его судьбу.

Его глаза... лишь только миг
И я готова всё отдать.
А в голове случился сдвиг,
Стук сердца больше не унять.

Хоть взгляд один... и я его.
Он говорит - глаза молчат,
Но если вглядываться в дно,
Они ведь тоже говорят.

Его глаза... я не дышу.
Они прекрасней всех огней.
Сравнить звезду или луну...
Нет ничего тех глаз милей.

В них можно многое прочесть,
Что говорят они - не счесть.
С улюбкой смотрят в душу мне...
Его глаза-мои, поклон судьбе.