Ты где-то спишь за горизонтом...

Амели Л
Ты где-то спишь за горизонтом,
Пока тут бодрствую я,
К тебе я атмосферным фронтом
Лечу-стремлюсь сквозь все моря,
К тебе я ветром переменным
Иль снегом белым прям в окно
Стучусь, сказать чтоб непременно
Лишь предложение одно.
А предложение не длинно,
Немного слов тебе в нем шлю,
Шепчу тебе: "Ты мой мужчина,
Я, кажется, тебя люблю!"