Рызьмы-51

Андрей Белл
Все рызьмы составлены в соавторстве с Биллом М.

Стихи.ру не признаёт диакритических знаков (accent aigu, grave и т.д.)

И наконец увидел свет – and finally he saw the light

Petagogue – animal trainer
Pеtagogue – un professeur qui pеte

Kremlin – gremlin

Ожырелие

Жыр-птица

Engender – to make a gendron

Bridge of sighs/size/thighs

Жыдкость – Jewishness

Meerkat – Мееркантильность

Man-sarde/woman-sarde
 
Beans – have-beеns
Рюмки – room key

Ridere – рыдать

Cast aspersions on Persians

Astor – asteroid – disaster

Bahrain – Bas-Rhin

Getera – hetero

Adam and Eve committed an apple-sin

Евгений – еврейский гений

To get bogged (bog = god) down

Parasites – Parisians