Сладость quotЧувственнаяquot

Босоногая
2 порции
Ингредиенты: 300 мл молока, 100 г шоколада, корица, сахар, снежинки, капельки росы, пол-лимона, шампанское, ломтики чувств.
Оборудование: кастрюля, щипцы, два бокала, поднос, горячие ладошки.
Способ приготовления:
На медленном огне ладошек подогреть молоко со снежинками. Добавить сахар,корицу, размельчённый шоколад и капельки росы, чтобы не было приторно сладко и чтобы не приелся очаровательный вкус. Смесь довести до кипения, слегка обдувая ветерком с пыльцой цветов.
Взять ломтики чувств щипцами, окунуть в полученную массу и выложить на поднос. Дать застыть.
Наполнить бокалы заранее охлаждённым шампанским и опустить в шипящие пузырьки чудес чувства, защищаемые теперь панцирем шоколада.
Сладость готова! Подавать следует в любое время суток, но только самым любимым и волшебным человечкам. 
Примечание: чтобы было с чем сравнить, перед тем, как смаковать сладость «Чувственную», съешьте пол-лимона. Без сахара.