Одна кровать, два места на постели..

Амирэ Эланесс
Одна кровать
Два места на постели
Я иду спать
А за окном метели

Потом дождь, гроза
И воет ветер
Я закрываю глаза
Мой мир не светел

В сон погружаюсь
Буд-то в воду
Прощаясь со своей свободой

Мысли как акулы
Съедают меня
Смотрю в пистолета дуло
И дрожит рука

Прощаясь со светом
Погружаюсь во тьму
Иду в то место
Где я умру

А потом просыпаюсь
И вижу лицо
Я не одна...