Это всегда неприятно...

Евгений Теребин
Это всегда неприятно,
Когда выбирают другого.
Даже когда все понятно,
Даже когда и не ново.

Ведь этого с рук не спускает
Полноценное самолюбие
Того,кто себя ощущает
Творцом,а не какой-то мумией!

Когда провалилось настроиться
На нужную ей волну
Сутки не успокоиться,
Ходить от стены к окну.

Быть недовольным собою
Ни от чего не зависимо.
Разве что-вскоре проходит,
А то-выбивает немыслимо.

Это не слабые особи.
Это не комплексы роста.
Только лишь прихоть особы.
А с чувствами разве просто?

Отпустит,подергав изрядно.
День новый,глядишь,и спас.
Ну до чего неприятно
Когда выбирают не нас!