Обида

Анастасия Суркова
Я ненавижу слова,
Эти злые слова,
Что в душе затаились обидой.
Ненавижу твой взгляд
Злой бессмысленный взгляд,
Что пронзает стрелоя ядовитой.
Не могу я терпеть унизительный тон.
Надоело мне быть виноватой.
Не могу я сказать из души моей вон -
Ведь любовь не растает как вата!