Не Мадонна...

Дьен Колмыкофф
Я согласен – ты не Мадонна!..
Не рисуют с тебя картин.
Но зато ты одна помогла мне
Выбраться из жизни паутин!

Александр Сергеевич Пушкин
В честь тебя не писал поэм.
Но зато ты стала решеньем
Многих моих жизненных делем!

Не нуждаешься в славе и деньгах!
Не похожа на Бритни Спирс.
Я стою пред тобой на коленях 
И исполню тончайший каприз!

И пускай ты не МАДОННА!
Не Венера Милосская  пусть!
Будь со мной еще очень долго,
Может быть позабудется грусть?..