Пятница - 13

Дьен Колмыкофф
Вервольфы этой ночью вылезут из стойла
И вурдалаки все поднимутся с глубин.
Вампиры в эту ночь напьются свежей крови
И Черный Ворон спустится с вершин.

Составит грешникам сценарии страданий
Богиня Смерть с кровавою косой.
А Вельзевул на поиски в Аду вакансий
Потратит свое время и покой.

И легендарный Дракула стал пешкой.
Здесь руководство высшее вершит дела.
Оно расколет Мир, как маленький орешек,
Но польза будет им чудовищно мала.

Поэтому нечистого отряды
Вершить продолжит маленький террор.
Придут в людской Мир Горечь и Утрата
И здесь продолжат свой извечный спор.