Иде же их есть? Минипоэма

Маня Попкинс
ЗАЧИН
Словно замерло все до рассвета,
Дверь не скрипнет, не вспыхнет изба.
Только слышно: на улице где-то
Девку пялят четыре жлоба.
Раскумарившись после получки
По оврагам лежит молодежь.
Где ж ты шляешься  до свету, сучка?
И зачем ты любому даешь?
Виновата ль на взрослых обида,
Иль такое стеченье планет,
Все проходит. И только от СПИДа
Никакого лечения нет.

Часть 1.  Ностальгическая.

Выйду ль во поле летом у дачи,
солнце блином над рощей висит.
Мужика ба! Да вот незадача:
Перевелся мужик на Руси!
В экологии дело иль в моде,
сколько б мускулы он не качал,
кто мужчиною был по природе,
сильно сдал и душой обмельчал.
Весь замученный водкой и стрессом,
Комплексуя с ушей и до пят,
Никакого уже интереса
Он для женщины не представлят.
Может где-то их есть, и немало.
Мне бы место узнать бы кабы,
Я б с коня на скаку их таскала,
Из горящей тащила избы.
Как березке в лесах Ориноко,
Как курильщику без табака.
Так тоскливо мне и одиноко
Без тебя, мужика-дурака.


Часть 2. Пессимистическая (культурная)

Вечерами, когда не на даче,
я с волненьем гляжу на экран:
там одни мексиканские мачо,
и доставший уже Петросян.
И весьма безотрадна картина.
Из певцов, за кого ни возьмись –
Лишь один настоящий мужчина,
Да и то Моисеев Борис.
Как кино, так и литература
Ниже пояса явно сползли
Если нет мужика – и культура
Стала горем Российской земли.

Часть 3. Умеренно оптимистическая (политическая)

Хоть надежда уже появилась:
Слух пошел, что мужик не зачах,
Пара-тройка его откормилась
На приличных на Думских харчах.
Верьте честному девушки слову!
Не солдат я – но что за дела?
Лишь за усики душке Грызлову
По Уставу бы честь отдала.
Из других человеческих глыбин
Привлекают до дрожи сосцов
Страстный Жирик, милашка Шандыбин,
И умеренно левый Немцов.
Попросили бы по человечьи,
Мол, Маняша,в подмогу приди, -
Я сняла б им все противоречья -
На девичьей могучей груди.

ФИНАЛ
Снова замерло все до рассвета
Над полями висит тишина
Ни ответа, увы, ни привета.
Я опять, как и прежде, одна.