снова новый год

Лёка
cнова новый год…
ожил зимний сад…
город оплели
огоньки гирлянд.
детские мечты
превратились в быль.
яркий феерверк
ночь преобразил

только коснется лучь цветной
пальцами неба и луны,
мы улетаем за мечтой -
той, что как прежде живы мы….
год, завершаясь,  подарит шанс
сделать реальностью её
и закружИт старинный вальс,
как в романтическом кино

как жар птицы свет,
красок небосвод
дарит нам в ответ
масок хоровод
и не важно то,
кем ты был вчера
праздник "новый год"
увлечет тебя….

город заполнен счастьем вновь.
полночь пробила и нет причин….
у всех на душе царит любовь
и в воздухе тает аппельсин.
шампанского взрывы дарЯт тепло
и рвутся с подарков наряды лент
и кажется всем нам пора давно
уйти в бесшабашный кордебалет               

а с утра опять
встретятся друзья,
будут вспоминать
прошлое,  а я -
принесу вина,
разолью в хрусталь.
знаете, а мне -
ни о чем не жаль!               

И снова играет старинный вальс
и снова петарды взлетают ввысь.
пусть елью усыпан весь палас,
зато мы все вместе и в этом смысл………..