Помнишь? Т

Ирина Печенева
Помнишь, как мы встретились? (Это было так давно, а, кажется, совсем недавно.) Твой: «Привет!». Лёгкий порыв ветра так нежно донёс твои  слова до моих ушей, что мне показалось – море шумит и приветствует меня. Мне так не хватает тебя. Твоего взгляда, твоей улыбки, которая заставляла и меня улыбаться. Мне не хватает твоего голоса, твоих мыслей, которые были похожи на мои. Мы похожи. По нашему духу. Почему нам было так легко вместе? Два человека это две половинки, две части, составляющие что-то целое. Мы  были этим целым. Наверное, мы были больше, чем это что-то.  Нам было хорошо. Жаль, что было. Потому что мне хочется  увидеть тебя, услышать твой голос,  взглянуть на  твою улыбку и улыбнуться в ответ.