Письмо в прошлое

Верная
Прости меня за всё,что было,
Прости за все мои слова,
Прости за то, что я любила,
Прости за то, что я ждала.

Я верю, что когда-нибудь поймёшь,
Что чувства были искренни мои
Однажды мишку в руки ты возьмёшь
И вспомнишь наши сказочные дни,

Те дни, когда счастливыми мы были,
Нельзя перечеркнуть, нельзя забыть
И то как мы друг друга полюбили
Всё это будет в нашем сердце жить...