Мои размышления

Верная
Как много в этом мире зла
И лжи ,в которую нас заставляют верить,
Ночная тень с небес сползла;
Нам боль людскую не измерить
Нам не понять, зачем мы рождены,
Мы задаём ненужные вопросы,
А в это время там, со стороны
С небес спукаются невидимые тросы,
Они опутывают словно паутина
Людей потерянных для жизни и любви,
И нас затягивает жизненная тина
И чей-то голос говорит:"Смотри!"
И мы пытаемся увидеть что-то
Среди обломков судеб и сердец,
Но лишь на памятник повешенное фото
Напомнит нам, какой всех ждёт конец.
А может это вовсе и не так,
Быть может это сон немой,
Мы засыпая погружаемся во мрак
А просыпаясь возвращаемся домой.
Что это значит, кто нам объяснит?
Слова, слова...,а где же правда будет
И снова ангел в небе пролетит,
И снова нас с собой забрать забудет...