А давай...

Никита Бантос
А давай пройдем по старым местам,
Дорогая,
Давай! слышишь?
Помнишь улочку, где для тебя сам
С чьей-то дачи
Срывал вишню?
А потом вдвоем, заливаясь смехом,
От старушки,
чья та дача,
Убегали мы, а она нам :"Эх, вы..!",
но улыбку
в кулак пряча.
И, еще смеясь, завалились в парк,
Целовались
В безлюдном месте.
Изо рта шел пар, мы на всех парАх
Пели вместе
про что-то песню.
Помнишь тихий двор, где (как в первый раз)
Я не знал,
Куда деть руки,
И сходил с ума от любимых глаз
Заставляя
молчать звуки...

А давай пройдем по старым местам...
Я люблю тебя.
Снова... Слышишь..?