Мы разошлись

Лия Александрова
Мы разошлись по полюсам,
Ты выбрал юг, а я на север,
Мой ветер дует в паруса,
Остался только он мне верен.

Я заморожу чувства в лед,
Их больше солнцем не растопишь,
А ты свой южный пароход
У берега тоски утопишь.

Я превращаю слезы в град
Обиды, лжи, воспоминаний,
Любви закончен маскарад,
Угас и страсти яркий пламень.