Логика

Верная
Все парни, словно маленькие дети.
Они гордятся логикой своей.
И не дано понять им, что на свете
Есть девушки намного их умней.
Все парни думают, что логика нужна,
Что без неё никак нельзя нам жить
И не поймут они, что лишь любовь важна,
И что никто не может научить любить.
любовт внезапно сердце нам пронзает
И логикой её не объяснить,
Когда она придёт никто не знает,
А без любви не интересно жить.