Выпускникам

Верная
Вот и закончилась школа для вас,
Годы как миг пролетели.
И не войдёте вы больше в свой класс,
Где вы за партами рядом сидели.
Вы не услышите больше звонок,
Который не все вы любили,
Для вас не начнётся больше урок,
Который всю ночь вы зубрили.
Но мы не забудем вас никогда
И нас надеюсь тоже,
Пусть будет у вас все отлично всегда,
Жизнь сложная штука,но всё же...
            
              *******************
Совсем недавно были вы детьми,
И в первый класс шли робкими шагами.
Теперь вы стали взрослыми людьми,
И сложный путь открылся перед вами.
Вам многое придётся испытать:
Жизнь познавать бывает очень сложно,
Ноникогда не стоит унывать,
Ведь выход правильный найти всегда возможно.