Четыре стены

Верная
Четыре стены - моя тюрьма,
И выход я должна найти сама.
Никто не может мне сейчас помочь,
и мысль о прошлом гоню я прочь.
Я живу как и все, но не вижу света,
Я правду ищу, но ведь нет ответа.
Кругом лишь холод людских сердец.
И кто из нас ангел, а кто подлец?
Никто не может найти ответа,
Мы жить хотим, но ждём конца света...