Прощай

Любава Сидорова
Ты принял решение сам,
Я просто тебе не мешала
Я лишь головою качала,
Твоим не внимая словам.
Окончен  роман .Се ляви.
И я ни о чём не жалею,
Тебя позабыть я сумею,
Ведь не было в сердце любви.
Тебе благодарна за всё,
За счастья скупые мгновенья,
За песни и ласк вдохновенье,
И за наслажденье моё.
Прощай!