Леди-Блюз

Кристи Санина
Загадочный взгляд и грустный мотив,
Немного пьянящий и томный,
Скрывая душевный и пылкий порыв,
Свой блюз она тянет истомно…

Наполнены страстью и грустью глаза,
В вечернем и мрачном сиянье,
Под звуки гитары хотят рассказать
О грустной любви с расставаньем.

Прозрачный бокал, мартини со льдом
И кажется, что этот вечер,
Такой же печальный и длинный, как блюз,
Который звучит бесконечно.

И в легком прозрачном дыму силуэт,
Напомнил летящую музу,
Таящий в себе какой-то секрет,
В мотивах пьянящего блюза.