БРЕД?

Софон
Назвали бредом ВЫ стихи мои,
Но знаете, как дались мне они?
И как кипел мой мозг в ночи,
Как волновался дух?
Увы, Вы обратили все
В пустой , ненужный пух.
Вам не понять души сомненья,
Пусть странных, но моих стремлений!




Вы скажете: «Стихи твои банальны!»
По-моему очень актуальны!
Да, возомнив себя поэтом,
Я нарушаю все заветы.