Стук

Чудесница Т
Сижу пишу, морковь жую...
Вдруг слышу стук,
И снова ТУК!
Смотрю в глазок-
Пустой лишь звук.
Сижу жую...
Опять тук-тук
Ну кто же это,
Ты ль мой друг?
Нет никого.
А может я сума схожу?
Все, больше не жую.
И вновь тук- тук, тук- тук...
Ну что же это?
Сердца стук!