Смерть

Женя Контуженный
Не зная радости и грусти
Не различая зла с добром
Самый печальный цыкал жизни
За нами попятам идет

Бывает легкой и тяжелой
Без шумной или как гроза
И знает каждого живова
Точнее кто, когда умрет.