Пирожки

Коробков Владимир
Я, должно быть, стану кулинаром.
У меня для этого задатки.
Я и сам, конечно, очень сладкий,
Но себя ведь не отдашь задаром.

Мы в субботу с бабушкой и мамой
С мясом пирожки с утра лепили.
Я б, конечно, сделал лучший самый,
Но меня все время торопили.

Я хотел красивый и хороший,
Но не праздник, потому что Новогодний,-
А затем, что день рождения сегодня
У прадедушки любимого, Алеши.

15.01.05